LOMBA MENULIS CERPEN MAJALAH KAWANKU

Lomba tahunan ini digelar lagi. Buruan bagi kamu-kamu yang punya bakat nulis fiksi terutama cerpen kirimkan karya terbaikmu, moga-moga karyamu terpilih sebagai pemenangnya. banyak penulis terkenal sekerang ini bermula dari ikutan lomba ini, tunggu apalagi :
.syarat:
– Tema cerpen: BEBAS. Bikin tema apa saja sesuai imajinasi kita.
– Panjang naskah maksimal 9100 karakter termasuk spasi, atau 1400 kata dengan double line spacing. Ini sekitar 6-8 halaman kuarto.
– Syarat peserta: Cewek yang pada bulan Desember 2010, usianya enggak lebih dari 19 tahun. Jadi kamu wajib melampirkan fotokopi kartu pelajar/KTP/SIM/kartu keluarga/akte kelahiran. Btw, kamu boleh mengirimkan maksimal dua cerpen.
– Cerpen paling lambat diterima di meja panitia tanggal 24 November 2010.
– Naskah yang dikirim merupakan karya asli dan belum pernah dipublikasikan.

kirim karya kamu ke:
– Pos ke Panitia Lomba Cerpen kaWanku, Graha Mandiri Lt. 14, Jalan Imam Bonjol No. 61 Jakarta Pusat 10310. Tuliskan LOMBA CERPEN 2010 di sudut kiri atas amplop dan lampirkan form di bawah ini:
atau…
– Email ke cerpenkawanku@gmail.com dengan subjek: LOMBA CERPEN 2010. Untuk pengiriman melalui email, harap menyalin dan mengisi data-data yang ada di form di bawah ini. Jangan lupa attach hasil scan identitas diri. Pengirim lewat email akan diminta untuk mengirimkan form bermeterai apabila terpilih sebagai 20 besar nominasi Lomba Cerpen kaWanku 2010.

hadiah buat kamu:
Juara I: Rp2.500.000
Juara II: Rp1.500.000
Juara III: Rp 1.000.000
Juara Harapan I: Rp800.000
Juara Harapan II: Rp700.000
Juara Harapan III: Rp500.000
10 Pemenang Hiburan @Rp300.000 (Hadiah pemenang sudah termasuk honor pemuatan di majalah kaWanku)

Semua cerpen yang masuk menjadi milik panitia. Cerpen yang tidak menang tapi layak muat akan diberi honor sesuai ketentuan pemuatan cerpen reguler majalah kaWanku. Pemenang akan diumumkan di majalah kaWanku edisi 89 terbit tanggal 29 Desember 2010.

SURAT PERNYATAAN:
Saya yang bertanda tangan di bawah ini:
Nama lengkap:
Tempat/Tanggal lahir:
Alamat:
No. telepon rumah dan HP:
Bank/Cabang bank/No. rek/Atas nama :
Email:
Judul cerpen:
1.
2.

Dengan ini saya menyatakan bahwa cerpen yang saya ikut sertakan dalam Lomba Cerpen kaWanku 2010 adalah hasil karya sendiri, bukan saduran atau terjemahan dari karya orang lain dan belum pernah dimuat/dipublikasikan di media lain.

Yang menyatakan,

Tempel materai Rp6.000 di sini

……………………………………..
(nama dan tanda tangan)

39 Komentar

Filed under lomba menulis

39 responses to “LOMBA MENULIS CERPEN MAJALAH KAWANKU

  1. Nanda

    kak, kalau misalnya nggakpunya no. rek,,,, gimana???? tlg d blas y kak,,,😀

  2. Nanda

    O….
    Makasih y kak

  3. Saleh

    Cwok gak boleh ikut ya?

  4. Saleh

    O ya. D Banjarmasin ad jual majalah story gak mba?

  5. natalia

    Nah, yg formlir thu kalo aku krim lwt email hrus ad mterai’ ga???

  6. winda

    kak no rek itu harus punya pribadi gak?

  7. n2g

    Wah… lebih dari 19 tahun ga buleh ya?😦 Sedihnya…

    Tapi infonya sipP banget…

  8. sarah

    kalo majalah kawanku ada webnya ga sih?

  9. Lina

    Mbak, klo yg ngirim pke email, pa2 ja yg dkirim mbak?

  10. shanice

    ka, kalo akte kelahirannya sama surat pernyataannya di scan abis itu dikirim lewat email boleh?

  11. sayacis

    ini kalo ngirimnya via email, melampirkan materai 6000nya gimana? makasih

  12. acis

    ini kalo ngirimnya via email, melampirkan materai 6000nya gimana? makasih

  13. Hana Rosmalia Alfia

    Mbak, aku udah kirim lewat pos.. nyampenya itu kamis.
    terus sekarang aku kirim lewat e-mail, tapi gak ada kartu identitas dan materai..
    gimana mbak?

  14. Rizka

    mba, aku uda ngirim hari ini lewat email. tapi tdk ada form yang bermaterai. bukannya dalam web, form itu hanya kalau uda masuk 20 besar ya mba??
    gimana mba?
    mohon penjelasannya ea?
    soalnya kalau memang harus pakai form bermatarai 6000, secepatnya akan saya kirim lewat email.

  15. Lina

    Kk, pengumuman 20 bsrnya kpn?
    Trz liat dmn?

  16. Marisca Julinarti

    di percepet dong pengumumannya
    hehe

  17. Purnama

    kak…q muter muter internet nyari pemenang lomba cerpen 2010 “majalah kawanku” kuk nggK ada…
    tks…

  18. Aira

    Kakak, udah beli majalah kawanku belum? Kalau udah, tolong bilangin pemenangnya ya kak. Soalnya majalah kawanku ditempatku adanya setelah terbit seminggu. Tapi itu kalau kakak bisa. Tq sebelumnya ya kak

  19. shanice

    aku udah beli majalahnya terus yang menang juara pertama enya mira terus kedia chris apagitudeh terus gitu deh gada namaku -_________-”

  20. Nanda

    Shaniche, boleh tanya nggak? Ada yg namanya RAHMI AFZHI WEFIELANANDA nggak? Thanks y.

  21. Onixtin Octarina. S

    Mbak, boleh minta tolong sebutin pemenang nya siapa aja? soalnya nggak sempat beli…. seblumnya mksih ya…. please..

  22. Nanda

    Yah….
    Blum rezeki q kali y,,,
    Namaku ng’ termasuk k dlm nama2 pemenangnya,,,

  23. mona galatia marpaung

    gimana ya mbak cr ngirim cerpen ke majalah GO GIRL??//

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s