Googles surprise!

Tiap kali mencari nama sendiri di googles aku sering menemukan hal-hal yang mengejutkan. Aku menemukan cerpenku dijadikan naskah drama tanpa menyebutkan namaku. Aku sih ngga apa-apa kalo cerpenku dibikin jadi naskah drama, tapi mbok ya namaku disebutkan sebagai penulis cerpennya, padahal beliau yang membuat cerpenku jadi naskah drama itu termasuk penulis senior, seharusnya beliau dapat merasakan bagaimana rasanya kalau karya beliau dibikin drama tanpa mencantumkan sedikitpun nama beliau? Sungguh sangat kusesalkan.
Yang mengejutkan lainnya, cerpenku School of Horror, ada di situs porno!!! Mana di depan cerpennya ada photo gadis sexy lagi. Aku jadi geli. Padahal cerpenku itu tentang “Bullying” apa hubungannya dengan cewek seksi? Ada-ada saja.
So far, Lama-lama dua-duanya ngilang dengan sendirinya. Aku sih percaya kalau kita sungguh-sungguh berkarya dan tidak melakukan hal-hal yang buruk, orang akan meresponse positif apa yang telah kita buat, walaupun ada beberapa yg bikin kita terkejut! Toh, semuanya akan terbukti dengan sendirinya, mana karya kita dan pribadi kita sendiri (catet, bukan gadis berpose seksi…xixixi)

Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info


Free Music

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s