Ikuti lomba menulis cerpen Majalah Say!

Dengan tagline Indonesian Short Story Idol, Majalah cerpen Say! mengadakan lomba menulis cerpen dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Lomba terbuka untuk pelajar, Mahasiswa, dan Umum
2. Tema harus remaja (Cinta, persahabatan, petualangan, fiksi ilmiah, misteri, humor, dll.
3. Naskah diketik rapi 1 1/2 spasi sebanyak minimal 10000 maksimal 13000 karakter.
4. Naskah harus asli (belum pernah dipublikasikan dalam bentuk apapun)
5. Naskah dikirim dalam format print out/CD dan wajib melampirkan formulir asli.
6. Naskah dikirim dalam amplop tertutup paling lambat tanggal 30 Juni 2010 (stempel pos)
7. Lomba tertutup bagi karyawan Say! (cetak & online)
8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat
9. Naskah yang masuk jadi hak milik majalah Say! cerpen yang tidak menang tapi layak muat akan diberikan honor reguler.
10. Fotocopy KTP atau identitas lainnya.
11. Naskah dikirim ke Redaksi majalah Say! Jl. Alaydrus no.45 Jakarta Pusat 10130.

Hadiah untuk pemenang :
Hadiah I Rp. 2000.000
Hadiah II Rp. 1.500.000
Hadiah III Rp. 1000.000
6 Pemenang berbakat : @ RP.500.000
10 pemenang hiburan akan mendapatkan bingkisan menarik dari majalah Say!
Kalo ada pertanyaan buka aja situs : http://www.majalahsay.com/lomba menulis cerpen 2010
Bagi kalian punya bakat menulis tunggu apa lagi, buruan kirim karya terbaikmu yaa!!

script src=”http://kumpulblogger.com/dam.php?b=98998″ type=”text/javascript”>

14 Komentar

Filed under lomba menulis

14 responses to “Ikuti lomba menulis cerpen Majalah Say!

  1. rinda

    gimana cara dapetin formulinya

  2. vhanny

    em . majalah say bisa di dapat di mana ya ?
    di gramedia ada ga ?

  3. duke agung

    10.000 karakter itu berapa lembar kak,,,,,?

  4. neeva

    Mbak, majalahnya ada di Jogja nggak? Kayaknya belum terkenal, majalah baru ya?

  5. siti

    haddooohh..cianjur ada majalah say gak ya??

  6. ima

    kalau dikirim secara online bisa nggak? tapi formulir online ada nggak? lalu kirim onlinenya lewat alamat mana?

  7. dwi haditirta

    majalahnya susah untuk di cari,,,
    gmna sara ngedapetinnya yaa,,??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s